Untuk Kemajuan Limapuluh Kota, Kadin Limapuluh Kota Gelar Silaturahmi Dengan Bupati

Potret Daerah, Limapuluh Kota – Usai terbentuknya kepengurusan Kamar Dagang Dan Industri (KADIN) Limapuluh Kota, Bupati limapuluh kota Safaruddin DT Bandara Rajo gelar pertemuan bersama pengurus KADIN tersebut pada Rabu (30/6/2021)Siang dirumah dinasnya.

Dalam pertemuan bersama Bupati Limapuluh Kota tersebut, Pengurus KADIN Limapuluh Kota yang hadir saat itu diantaranya ketua KADIN kabupaten limapuluh kota Herman Gustaf,SH  didampingi pengurus lainnya Irwan Hidayat,SH selaku Wakil Ketua Bidang Organisasi, Dari Davis Wakil Ketua Bidang Jasa Konstruksi dan Infrastruktur, Wendi Prima Putra,S.Si, Yan Rino,A.Md  Komite Tetap Bidang Pengembangan Peternakan, Sardi Nefri Wakil Ketua Bidang Informasi Dan Promosi.

Selain melakukan silaturahmi, Ketua KADIN Limapuluh Kota yamg didampingi oleh pengurus lainnya  juga memaparkan sejumlah program- program yang bakal dilakasanakan dihadapan Bupati.

Dalam paparannya Ketua KADIN kabupaten limapuluh kota Herman Gustaf,SH sampaikan bahwa kehadiran pengurus KADIN limapuluh kota yang baru hendaknya membawa kemajuan kabupaten limapuluh kota melalui kemitraan bersama pemerintah daerah.

“Segala program kebijakan oleh kepala daerah untuk kemajuan maupun peningkatan ekonomi masyarakat, jajaran KADIN siap untuk bekerjasama  dengan kepala daerah yang dalam hal ini melalui Bupati limapuluh kota Safaruddin DT Bandaro Rajo.” Ujarnya.

Bupati limapuluh kota Safaruddin DT Bandaro Rajo sangat mengapresiasi serta menyambut baik terhadap kepengurusan KADIN limapuluh kota yang baru. Selain itu,  Bupati Safaruddin DT Bandaro Rajo juga menyatakan dirinya siap untuk bekerja sama selaku pemerintah daerah kedepannya.

“Jika demi kemajuan Limapuluh Kota, kita siap untuk bekerja sama dengan KADIN Limapuluh Kota. Pada rapat-rapat dengan para kepala OPD, kita juga akan menyampaikan hal-hal pokok tentang program kerja KADIN limapuluh kota kedepannya.” Tutur Bupati. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *